Beiträge von TKOwArMaCiNe108

    EinenWunderSchönenGutenMorgen/Tag/Abend


    Meine Lieben Hyperknox Community


    Ich hatte die Tage eine Idee, die mich verfolgt hat, bis ich mir gesagt habe warum denn nicht.

    Da ich euch ja in der Telegramm gruppe schon das ein oder andere mal mit Bildern aus meine Küche, Hungrig gemacht habe.

    Schoss es mir in den Kopf, es muss doch mal ne Rezepte Sammlung geben. Schluss um wir machen das jetzt.

    Auf Proxima bei p h SchlemmerBlock hat jeder Trust. Buch mit Feder sind da Lesepulte auch. Jeder Darf seine Rezepte gerne dazu geben und sich Anregungen holen. Wer Bauen will Feuer Frei. Ich Persönlich werde auch das Gesamte Menü das Bangerchen unserem Cheffe und Cheffin Gredenzt hat auch nochmal Schreiben. Ob es nun ein Dessert, ein Salat, Cocktails oder Sonstiges ist, vollkommen egal wer will darf gerne. wer will Darf gerne seinen Kopf über seinem Rezept oder Rezepten Platzieren und Natürlich das Buch Signieren wer kein / Kopf frei hat werde das gerne Übernehmen :) .

    verschiedene Baumaterialien werde ich die Tage auch noch auf das Plot Setzten und wünsche viel Spaß.


    Mfg. TKO


    fast vergessen: BaNaNeN sind Kein Gemüse, denn Sie Rennen durch den Wald

    ( Fragt nicht woher der Spruch kommt ist meiner xdd )

    Nun kommt teil 4 mit dem Warenkorb und der Zubereitung berechnet für 4 Personen



    Vorspeise:


    Benötigt wird folgendes


    Salatdressing:


    200 ml Öl

    100 ml Essig ( ich nutze 50% Balsamico dunkel und 50% Honigessig )

    1 Teelöffel Honig

    1 Teelöffel Senf ( Mittelscharf )

    Kräuter ( fein Gehackt / man kann auch getrocknete Kräuter nehmen )

    Prise Salz

    Priese Pfeffer ( gemahlen )

    20 Ml Lauwarmes Wasser


    Bis auf das Öl alles zusammen mischen und verrühren, Das Öl mit einem Mixer unter mixen. 30 min ziehen lassen und nochmals gut verrühren Fertig. ( wer es nicht sauer mag kann gerne den Essiganteil reduzieren )


    Salat:


    je einen Kopf Lollo Rosso, Eichblatt und einen Kopfsalat. Salat in Kaltes Wasser zupfen, Waschen und am besten in einem Sieb abtropfen lasen. wenn der Salat zu nass ist haftet das Dressing nicht daran.


    3 Radieschen

    1 Zwiebel

    Hähnchenbrust je nach Gewicht 3 bis 4

    Schnittlauch


    Schnittlauch in ca. 0,5 Cm lange Stücke schneiden, Die Radieschen in kleine Spalten schneiden und mit der Petersilie vermischen.


    Hähnchenbrust je nach Gewicht 3 bis 4 Stück. in Feine Stre8ifen Schneiden und in der Pfanne Scharf anbraten. während des Bratens würzen ( da könnt ihr euch austoben wie ihr es gerne mögt ).


    Zwiebeln in Ringe Schneiden und in der Pfanne in der die Hähnchen waren leicht Kross anbraten.


    Salat mit Dressing vermischen, das ganze auf Teller verteilen und die Hähnchenbrust darum verteilen, das Radieschen Schnittlauch Gemisch Drüber Streuen.




    Hauptgang:



    800 Gramm Rinderhack ( fettig )

    Cheddar Käse 8 bis 16 Scheiben ( je nachdem wieviel Käse man auf dem Burger möchte )

    Bacon Soviel wie ihr draufhaben wollt

    Sauce

    Salat Blatt

    1 Zwiebel

    1 bis 2 KG Mehligkochende Kartoffeln



    Burger Brötchen ( ich nutze ein Brioche mix Brötchen ) Am besten zum Bäcker eures Vertrauens und euch Dort Holen was ihr gerne Bevorzugt oder Brötchen aus dem Supermarkt. wenn ihr Wollt Schreibe ich euch gerne das Rezept von mir in einem Anhang dazu )


    BBQ Sauce :


    2 Teelöffel Ketchup

    1 Teelöffel Zucker

    1 Teelöffel Honig

    30 ml Balsamico Essig

    Priese Pfeffer

    Knoblauch Fein Gehackt ( oder Knoblauchpulver )

    1 Teelöffel Worcestersauce

    je nach belieben Rauchsalz eine Priese

    Alles miteinander gut verrühren Fertig



    Die Kartoffeln ca. 5 min ankochen, danach aus dem Wasser und ausdampfen lassen ( Davor gut waschen dann kann man die mit Schale ohne Probleme essen )

    Ich Spalten schneiden, Würzen wie ihr es wollt und auf einem Flachen Backblech bei 140 Grad in den Backofen ca. 20 Minuten Garen



    Hackfleisch Mit Salt und Pfeffer würzen und 8 je 100 Gramm schwere Pattys Formen, die Form und Dicke ist je nach Vorliebe. Fleisch Kurz Scharf anbraten und mit dem Käse belegt zu den Kartoffeln in den Backofen ( durch ca. 5 bis 8 min, Medium 3 bis 5 min )


    Zwiebel in Ringe und in der Pfanne mit dem Bacon Anbraten.



    Das Brötchen Halbieren und die Letzten 2 min mit in den Backofen


    Zum Anrichten Schichtet es wie ihr es gerne Habt Klassisch Boden, Salat Fleisch mit Käse, Sauce Salat , Fleisch mit Käse, Sauce Bacon Zwiebel Gemisch Deckel und die Ofenwedges drum herum.



    wer kein Käse mag, Lass ihn weg <3



    Dessert:



    1 Apfel

    50 Gramm Zucker

    20 ml Essig

    20 ml Wasser


    Apfel in Spalten Schneiden und in einer Pfanne mit dem Zucker anbraten, mit dem Essig und Wasser ablöschen und kurz ziehen lassen


    2 Ei(er)

    2 Eigelb

    80 g Zucker

    80 g Mehl

    90 g Kuvertüre, dunkle, oder Schokolade

    100 g Butter, gewürfelt

    Butter, für die Förmchen

    Mehl, für die Förmchen


    Eier, Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.


    Kuvertüre in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen, dann die Butterwürfel zur Schokolade geben, unter Rühren auflösen und unterziehen (hier kommt dann evtl. auch der Amaretto rein). Die Masse zum Eier-Gemisch geben und unterziehen. Mehl sieben und vorsichtig unterheben.


    Förmchen mit Butter fetten und mit etwas Mehl ausstäuben. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit der Soufflémasse füllen und 2 Stunden den Tiefkühler stellen. Die Förmchen kurz vor dem Servieren in den auf 170 bis 175 °C vorgeheizten Ofen schieben und bei Umluft 11 Minuten backen.


    Schokoladen Sauce

    100 Gramm Schokolade Schmelzen und über das Dessert verteilen



    Süßer Creme Double:


    Creme Fraise ( soviel ihr wollt ) mit Honig ( 1 Teelöffel auf einen Becher 200g ) und einer Prise Zucker mit einer Prise Salt gut verrühren fertig.


    Beim Anrichten dürft ihr eure Creative Ader ausleben.



    Bei Fragen gerne anschreiben und Viel Spaß beim zuschauen im Stream vom Lieben Bangerlein.


    Ja er hat etwas Hilfestellung bekommen, wir Wollen ja das Bernd ihn nicht Mit Der Bratpfanne eine Donner, .......... oder Wait mhhhh



    Ich Wünsche allen viel Spaß beim Nachbauen, und allen die beim Banger sind schonmal einen Guten Appetit

    Es ist nun an der Zeit,....


    Le Grand Finale, ist aber der Beginn für deine Hyperknox Familie.....


    Du hast dich auf dem Server nun mehr und mehr eingelebt. Hast auf Hyper Galaxy einige minni games gemacht und für top befunden.

    Im Auktion Haus schon einige Schnappe gemacht und den ein oder anderen Bitcoin verdient. Deine EC wird voller mit Freude items, und deine Sammlung an Beacons und World Drops ist beachtlich.

    Hast aber auch leider einiges an Ausrüstung in der Lava oder beim Warden verloren. Aber hey du machst weiter und hast deinen Spaß mit der Community, die mittlerweile wie deine zweite Familie ist. Du hast dich sozusagen eingelebt, und deine Reise steht trotz alle dem erst am Anfang, denn dir wird nun Bewusst, daß es mehr als nur ein Spiel ist. Es ist eine Leidenschaft, die dich nichtmehr los lässt. Es ist genau das, was du gesucht und nun gefunden hast. Etwas was dein Leben Versüßt mit machen kleinen sauren stichlein.



    Somit kommen wir zum

    Lauwarmen Schokoladensuflee mit Flüssigem Kern aus Valrohna Vollmichschokolade an Sauren Apfelspalten an essigglassage mit Schokoladen sauce, süßer Creme Double und Zuckerchip.

    Es Braucht ein liebevolles und Achtsames Owner Paar

    Es Braucht ein Gutes Team

    Es Braucht bunt gemischte Spieler die mit Herz und Seele hinter Dem Spiel stehen und durch jede Einzigartigkeit, das ganze zu einer Runden Sache machen.


    Mehr Zutaten braucht es nicht, hört sich wenig an, ist aber verdammt viel.


    Wir machen uns an den Turm der Macht, mit BBQ sauce, cheddar Käse und Speck. Garniert mit wedges.....


    Zunächst joint man einen der Citybuild Server Proxima, Triangulum oder Erde egal welchen Server man nimmt, man findet immer das was den Tower ausmacht. Einen Saftige lekkere Füllung mit Zart Geschmolzenem Chedsarkäse.

    Inmitten dieser Masse wuseln viele Immer gerne Helfende, nette aber auch bestimmte Helfer die dem Team anhören und sozusagen die Schmackhafte Sauce, die Salzigen Gurken, die Saftigen Tomaten und die Krossen Röstzwiebeln sowie den Krossen Speck ausmachen.

    Aber Achtung inmitten Aller sind 2 die das stabile Fundament, die Schützende Hand über uns alle sowie das weiche Herz für unsere Anliegen aber auch der bestimmende Grund der irgendwann mal Stop mehr nicht sagt. Sozusagen die Knusprigen Ofen Wedges, der Deckel der uns alle ein Dach gibt, das Knakige Salat Bett mit dem Weichen Boden der Burger Buns.

    All dies zusammen ergibt eine Gesunde Harmonie und Vielfalt das wir mit Stolz den Tower der Macht nemmen dürfen.


    Doubble Doubble Beef cheese Burger Hyperknox Style mit BBQ sauce, Chedsar Käse, Beacon und Röstzwiebeln an Ofen Wedges im Briosch Brötchen.

    Soo ihr lieben Hyperaner


    Heute gibt es die Vorspeise aus dem Geheimen 4 Gänge Menü welches uns Banger bald Vorkochen wird #Leake denn er weiß es selbst nicht.

    ( Bei der Namensfindung war ich mal so frei meine Gedanken fliegen zu lassen.)


    Wir joinen auf Hyperknox.world und werden vom lieben Extundo_ empfangen, herumgeführt und in die Regeln und einige Befehle des Servers liebevoll und mit Hingabe hineingearbeitet. Somit beginnen wir das Menü mit:

    Extundo's wildem Bunten der Herzlichkeit


    Ein leichter Sommersalat bestehend aus Lollo Rosso, Eichblatt und Kopfsalat. Der mit einer Honig - Senf Vinaigrette mariniert ist, als topping gibt es frische Radieschen, Röstzwiebeln und Schnittlauch. Aber was ist das, es haben sich in Butter Kross gebratenen Saftige Hähnchenbrust Streifen an den Salat heran geschlichen. Diese legen sich auf das weiche Salatbett und werden mit etwas Oliven Öl sanft in den Schwarm der Besten Community der Welt aufgenommen.


    Rezeptur, Warenkorb und Anleitung Folgen in Teil 4


    To be Continue.....